terça-feira, 5 de março de 2013

Pizza para pessoas com Diabetes


Ingredientes
 1 tablete de fermento, fresco
 1/2 xícara de chá de água, morna
 1 colher de sopa de vinagre
 2 colheres de sopa de óleo
 1 colher de chá de Sal temperado
 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 1 colher de café de Sal temperado
 1 colher de sopa de azeite, oliva
 1/2 xícara de chá de cogumelos (opcional), cortados em lâminas
 100 g de mussarela, light ralada
 2 tomates, firmes cortados em rodelas
 alecrims, fresco a gosto
 oréganos, fresco a gosto

Preparo
Massa: Misture o fermento com a água morna, o vinagre, o óleo e o sal. Vai adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Forme 4 bolas e deixe a massa descansar coberta, por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. Cobertura: Corte a abobrinha em fatias finas. Misture o sal e 1 colher (sopa) de água ao azeite e besunte sobre as fatias de abobrinha. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180 Cº), por cerca de 20 minutos ou até dourar. Abra cada bola de massa em uma mesa recoberta por farinha em formato de círculo, coloque-as em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo por cerca de 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e coloque em uma assadeira. Montagem: Disponha em cima da massa rodelas de tomate e de abobrinha e o cogumelo. Salpique o queijo, as ervas e leve ao forno quente (250 Cº), por cerca de 10 minutos. Sirva logo.


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